Nutrindo a sua confiança - Bianca Dalforno

 

Convidamos Bianca Dalforno, que é engenheira de alimentos e gerente de pesquisa e desenvolvimento aqui na Danone Nutricia, para nutrir ainda mais a sua confiança. Ela fala da diferença entre ultraprocessado e industrializado, além de esclarecer algumas questões sobre o composto lácteo.

 

Bianca conta que a Danone tem um guide nutricional global realmente avançado e pautado em ciência, sempre seguido à risca em todo novo produto desenvolvido para garantir que ele esteja, do início ao fim, no maior nível de qualidade de segurança alimentar, sensorial e nutricional. Na Danone Nutricia, a área de produtos tem uma conexão muito forte com a área de medical affairs, de regulatório e de qualidade.

 

A engenheira também explica que Milnutri é feito a partir de ingredientes naturais, como o leite, e passa por um processo de mistura seca onde são inseridas as vitaminas, minerais, fibras e outros componentes da fórmula para chegar justamente nesse balanço correto que vai ajudar no desenvolvimento físico e cognitivo da criança na fase pré escolar. Coisas que não seriam possíveis com as matérias primas naturais sozinhas, por isso ele é classificado como um alimento ultraprocessado.