Risoto de alho poró com laranja e gengibre
Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno

Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparo
1. Aqueça 1,5L de caldo de legumes.
2. Refogue a cebola até ficar translúcida.
3. Adicione 3/4 do alho poró, o gengibre e refogue até murchar.
4. Acrescente o arroz e frite-o por alguns instantes.
5. Em seguida coloque o vinho branco seco e misture bem até evaporar o álcool.
6. Assim que o vinho secar, adicione o suco de laranja e acrescente a primeira concha do caldo de legumes.
7. Dica: o grão de arroz do risoto contém amido que precisa ser liberado na panela para deixar o prato bem cremoso. Para isso, basta mexer o arroz constantemente do início ao fim da receita.
8. Quando secar a primeira concha, adicione outra e repita esse processo durante 15 minutos.
9. Crispy de alho poró: Empane o alho poró umido (passe na água rapidamente) no amido de milho e frite no azeite bem quente até ficar crocante. Reserve em papel toalha para tirar o excesso de gordura.
10. Cheque o ponto do risoto, deve estar al dente. Acrescente o restante do alho poró.
11. Dissolva o suplemento MILNUTRI COMPLETE em uma concha de caldo de legumes e adicione ao risoto.
12. Corrija o sal e coloque uma última concha de caldo que não deve secar completamente.
13. Desligue o fogo e adicione uma colher de manteiga gelada e mexa bem até obter um risoto cremoso.
14. Por fim, adicione queijo ralado e mexa novamente.
15. Tampe a panela e aguarde 3min, o carboidrato precisa de descanso.
16. Finalize com crispy de alho poró, raspas de limão siciliano e sirva imediatamente.
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