Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 beterraba cozida e descascada
- 12 colheres-medida de Milnutri Profutura
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 8 fatias de pão de forma integral sem casca
- 1 tomate em rodelas
- 1 xícara (chá) de alface americana picadinha
- 1 cenoura descascada e ralada
Modo de prepado
- Em um processador, bata o grão-de-bico, a beterraba, o Milnutri, o suco do limão e o sal;
- Espalhe a pasta de grão-de-bico por 4 das fatias de pão; por cima, coloque rodelas de tomate, alface picada e cenoura ralada;
- Feche os sanduíches com as outras fatias de pão e corte em 4 partes.
- Sirva.
Valor nutricional por porção:
Nutrientes |
Quantidade |
Valor energético |
375 Kcal |
Proteínas (g) |
16 |
Carboidratos (g) |
61 |
Gorduras (g) |
7,3 |
Gorduras saturadas (g) |
1,1 |
Fibras alimentares (g) |
10,7 |
Sódio (mg) |
337,4 |
Cálcio (mg) |
234 |
Ferro (mg) |
5,2 |
Vitamina D (mcg) |
2,1 |