Além de nutrir as crianças brasileiras, a gente quer nutrir uma relação de confiança com vocês, mães e pais. Pensando nisso, preparamos uma série de vídeos, onde entrevistamos profissionais que esclarecem muitas dúvidas sobre a categoria de composto lácteo e Milnutri.

 

 

 

Confira abaixo os vídeos com especialistas

 

 

 

Bianca Dalforno

Bianca Dalforno

 

Clique para assistir

 

Convidamos Bianca Dalforno, que é engenheira de alimentos e gerente de pesquisa e desenvolvimento aqui na Danone Nutricia para nutrir ainda mais a sua confiança. Ela fala da diferença entre ultraprocessado e industrializado, além de esclarecer algumas questões sobre o composto lácteo.

Karina Barros

Karina Barros

 

Clique para assistir

 

Convidamos a Dra. Karina Barros, que é especialista em nutrição clínica, doutora em ciências, líder do departamento cientifico e pediatra na Danone Nutricia, para nutrir ainda mais a sua confiança. Além de explorar o rótulo do Milnutri, ela fala como ele pode ser um aliado no dia a dia e como a nutrição tem o poder de transformar vidas.

Mario Cícero

Mario Cícero

 

Clique para assistir

 

Convidamos o Dr. Mário Cícero, que é doutor em pediatria pela FMUSP e professor colaborador do departamento de pediatria da FMUSP, para nutrir ainda mais a sua confiança. Ele fala como a alimentação é fundamental para o desenvolvimento cognitivo das crianças, além de como o composto lácteo é modulado para as necessidades nutricionais dos nossos pequenos.

Carol Albuquerque

Carol Albuquerque

 

Clique para assistir

 

Convidamos Carol Albuquerque (@nutricarol.albuquerque), que é nutricionista materno infantil e mestre em nutrição de nascimento à adolescência, para nutrir ainda mais a sua confiança. Ela fala sobre alimentação na infância, como nem todo composto lácteo é igual e cita nutrientes importantes para as crianças terem uma alimentação saudável.