- 40 minutos
- 4 porções
- 375 Kcal
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 beterraba cozida e descascada
- 12 colheres-medida de Milnutri Profutura
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 8 fatias de pão de forma integral sem casca
- 1 tomate em rodelas
- 1 xícara (chá) de alface americana picadinha
- 1 cenoura descascada e ralada
Modo de prepado
- Em um processador, bata o grão-de-bico, a beterraba, o Milnutri, o suco do limão e o sal:
- Espalhe a pasta de grão-de-bico por 4 das fatias de pão: por cima, coloque rodelas de tomate, alface picada e cenoura ralada:
- Feche os sanduíches com as outras fatias de pão e corte em 4 partes.
- Sirva.
Valor nutricional por porção:
Nutrientes | Quantidade |
Valor energético | 375 Kcal |
Proteínas (g) | 16 |
Carboidratos (g) | 61 |
Gorduras (g) | 7,3 |
Gorduras saturadas (g) | 1,1 |
Fibras alimentares (g) | 10,7 |
Sódio (mg) | 337,4 |
Cálcio (mg) | 234 |
Ferro (mg) | 5,2 |
Vitamina D (mcg) | 2,1 |
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